Навесное оборудование для погрузчиков

Мойка высокого давления avant 300 навесное оборудование avant коммунальные работы Финляндия

Наименование навесного оборудования: Мойка высокого давления
Страна производитель: Финляндия
Применимость: коммунальные работы
Подходит на минипогрузчик: avant 300

 Возможные типы навесного оборудования погрузчиков:

Захват для тюков Захват для контейнеров
Вращающийся захват для тюков Загрузчик печи
Рулонный захват для бумаги Стабилизатор груза
Вращающийся рулонный захват Подъемник кран-балка
Вращающийся вилочный захват Приспособление для уборки снега
Блочный захват Устройство бокового смещения каретки
Захват для крупногабаритных грузов и коробок Позиционер вил
Захват для бочек Штырь-насадка для транспортировки длинномерных грузов (линолеума, ковролина)
Вращающийся захват для бочек Захват со сталкивателем
 

Навесное оборудование, придающее погрузчику новые функции (например, новые захваты) остаются довольно дорогими: их стоимость может составлять от 30 до 80% стоимости самого погрузчика. Это притом, что ни по материалоемкости, ни по трудозатратам на их производство, ни по сложности конструкции навесное оборудование не сопоставимо с самими погрузчиками.

Как правило, различные производители навесного оборудования имеют и различный ассортимент выпускаемой продукции. Зачастую фирмы специализируются на определенных типах навесных устройств, зато делают это на высоком качественном уровне. Скажем, финская Avant, изготавливая различные навесные системы, известна, прежде всего, оборудованием, ориентированным на нужды сельско хозяйственной промышленности: захватами больших тюков и прочее. Конечно, это создает определенные сложности для покупателя, оказывающегося перед непростым выбором. Ведь необходимо хорошо знать, какая фирма производит именно ту конструкцию, которая наилучшим образом соответствовала бы потребностям заказчика. Здесь многое зависит от дилера или продавца оборудования. Кстати, особых предпочтений при выборе той или иной марки у российского потребителя нет: наши покупатели руководствуются в первую очередь соображениями максимальной функциональности.

Для удобства подбора любых дополнительных приспособлений (опций), которые используются для подъёма и перемещения различных грузов введены специальные стандарты. Места соединения  дополнительных приспособлений на каретке погрузчика различаются по классу в зависимости от грузоподъемности погрузчика:

I класс - г/п до 999кг
II класс - г/п от 1000 до 2500 кг
III класс - г/п от 2501 до 4999 кг
IV класс - г/п от 5000 до 8000 кг
V класс - г/п от 8001 до 10999 кг

Обязательным условием при выборе дополнительного приспособления к погрузчику необходимо, чтобы класс этого приспособления совпадал с классом каретки погрузчика.

Подвижные части навесного оборудования приводятся в действие от гидравлической  системы погрузчика. Управление каждой степенью свободы приспособления требует монтажа своей гидравлической секции «гидрораспеределителя», а так же установки дополнительной рукояти на панели управления погрузчиком. Прокладки новых гидравлических шлангов высокого давления смонтированных на подвижной каретке, а иногда и на мачте погрузчика и подсоединенных к приспособлению.

Для правильного подбора навесного оборудования нужно учитывать не только тип груза (бочка, рулон бумаги, песок и т. д.), но и его размеры (габариты), а также особые требования. Скажем, не сжимать с усилием больше заданного (у бумажных рулонов могут повреждаться верхние слои бумаги, а это уже порча груза) и т. п. Подбирая навесное оборудование, нужно учесть также геометрические размеры проездов, по которым будет курсировать погрузчик. С установкой дополнительных устройств радиус поворота и ширина рабочего проезда у погрузчика могут поменяться довольно значительно. При неправильных расчетах окажется, что в складских помещениях возникают многочисленные «узкие» места. Это, в свою очередь, существенно затруднит проведение и снизит эффективность погрузочно-разгрузочных работ. Следует определиться, будет ли данный навесной захват установлен постоянно (с рулонными захватами дело обстоит обычно именно так), либо его будут с определенной периодичностью (скажем, раз в неделю) менять на вилы или другое приспособление. В последнем случае имеет смысл использовать быстросъемные наконечники.

Стоимость погрузчика и навесного оборудования, зависит от грузоподъемности, типа мачты погрузчика, типа дополнительного оборудования, объёма работ по монтажу и вида гидравлических соединений. Опции управления дополнительным оборудованием стоят дорого и в стандартную комплектацию погрузчика не входят.


Буровая установка avant 300 навесное оборудование avant строительные работы Финляндия 
Гидромолот avant 300 навесное оборудование avant строительные работы Финляндия 
Бетоносмеситель avant 300 навесное оборудование avant строительные работы Финляндия 
Виброплита avant 300 навесное оборудование avant строительные работы Финляндия 
Грузовая стрела avant 300 навесное оборудование avant строительные работы Финляндия 
Щётка подметальная 1050/1300 avant 300 навесное оборудование avant коммунальные работы Финляндия 
Щётка подметальная 1300 с бункером avant 300 навесное оборудование avant коммунальные работы Финляндия 
Щетка подметальная зимняя avant 300 навесное оборудование avant коммунальные работы Финляндия 
Мойка высокого давления avant 300 навесное оборудование avant коммунальные работы Финляндия 
Прицеп avant 300 навесное оборудование avant коммунальные работы Финляндия 
|< 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >|

БУЛЬДОЗЕРЫ СРЕДНЕГО И ТЯЖЕЛОГО КЛАССОВ DRESSTA / Stalowa Wola TD-15M Extra, TD-20M Extra, TD-25M Extra, TD-40E
0
Как известно, IH в 1982 году продал свое подразделение строительного оборудования компании DRESSER, и в дальнейшем машины поставлялись уже под этой маркой. Но за 10 лет до этого IH заключил соглашение, по которому в Польше на заводе Huta Stalowa Wola началось лицензионное производство бульдозеров. В СССР поставлялись как машины польского производства, так и американского. До 1996 года они несли марку DRESSER, а затем – DRESSTA (для внутреннего рынка Польши бульдозеры выпускаются под маркой Stalowa Wola). Значительная часть произведенных машин поставлена в США и на рынки других стран.
0
Турбоукладчики на базе гусеничных тракторов фирмы "Dressta Company Ltd"
Турбоукладчики на базе гусеничных тракторов фирмы "Dressta Company Ltd" Комбинат "Huta Stalowa Wola S.A." (Польша) и фирма "Comatsu America International" (США) в 1955 г. создали общество с ограниченной ответственностью "Dressta Company Ltd". Производственная программа объединения "Huta Stalowa Wola S.A." включает погрузчики на пневмоходу с ковшом емкостью от 1,1 до 6,5 м 3; погрузчики на гусеничном ходу с емкостью ковша 1,5 м 3; тракторные бульдозеры-рыхлители с мощностью двигателя от 70 до 520 л.с.; трубоукладчики грузоподъемностью 68 и 100 тонн; гидравлический кран грузоподъемностью 35 тонн; автобетоносмесители с емкостью смесительного барабана от 4 до 6 м 3; электрокары для транспортировки грузов до 2000 кг; стационарные и передвижные компрессорные агрегаты с производительностью от 5 до 14 м 3/мин.; приводные узлы к строительным машинам, то есть коробки передач, гидромуфты, ведущие мосты, карданные валы; металлургические изделия.