Шины для погрузчиков

pr 10 R4 TL Beefy Baby II Galaxy 12-16.5

Модель шины: pr 10 R4 TL Beefy Baby II
Марка шины: Galaxy
Размер шины: 12-16.5
Применение: Погрузчики с боковым поворотом (типа Bobcat)

 Пневматические шины 
Пневматические шины по конструкции делятся на диагональные и радиальные, которые, в свою очередь, могут изготавливаться как камерными, так и бескамерными.

Пневматические шины выпускаются под брендом Trelleborg Т-800, Т-900, SK-800 и SK-900. Шины Trelleborg T-800 и SK-800 позиционируются на рынке как шины доступные по цене и хорошего качества, а шины Trelleborg T-900 и SK-900 как шины премиум качества.

Пневматические шины «bull»

Изготавливаются на высокотехнологичном оборудовании, что обеспечивает их высокие эксплуатационные характеристики. Они специально конструировались для особо тяжелых условий применения: используют резиновые смеси высочайшего качества (натуральный каучук) для обеспечения максимального сопротивления износу протектора.

Пневматические шины BULL изготовлены по американским технологиям и имеют следующие преимущества:

  • увеличенный моторесурс;
  • армирование из высокопрочного нейлонового корда;
  • широкий протектор для улучшения сцепления и устойчивости;
  • усиленную боковину для защиты от ударов;
  • глубокий поперечный протектор;
  • большое количество слоев;
  • имеют усиленную боковую поверхность для защиты фланцев дисков;
  • лучшее на рынке соотношение «цена-качество».

Бандажные шины
Бандажные шины -самые жесткие - состоят из наружного (протекторного) слоя и стального бандажа для фиксации шины на ободе. Они наиболее требовательны к ровности покрытия, поскольку толщина амортизирующего слоя в данном случае минимальна. Применяются в основном на электроштабелерах или портовых ролл-трейлерах.

Бандажные шины Trelleborg используются для различных грузоподъемных и других машин, таких как вилочные погрузчики, штабелеры, трейлеры, тележки, подъемники, различные специальные машины и для привода в стационарных машинах.

Отличное сцепление с покрытием, производительность, надежность и долговечность шин обеспечивается уникальной технологией производства.

Цельнолитые шины
Структура цельнолитых шин включает наружный (протекторный) слой, промежуточный (амортизирующий) слой, внутренний слой (служит для фиксации шины на ободе, усилен стальным кордом).

Цельнолитые шины или их еще называют шины гусматик, Треллеборг выпускает под брендами Mastersolid, ORCA, ROTA и Bergougnan. Так же как и пневматические цельнолитые шины позиционируются на рынке в двух категориях Mastersolid и ORCA – шины доступные по цене и высокого качества, а ROTA и Bergougnan – шины премиум качества.

Шины суперэластик «universal» (цельнолитая резина)

Продукция мирового класса. В производстве используются новейшие технологии. UNIVERSAL выгодно отличаются от аналогичной продукции других известных производителей шин для погрузочно-разгрузочной техники своими конструктивными решениями:

  • усиленный за счет дополнительного ребра жесткости боковой корд практически исключает боковой разрыв при перегрузке или случайных механических повреждениях, порезах. Это сохранит от повреждения технику, перевозимый груз и здоровье сотрудников;
  • дополнительный усилитель протектора (непосредственно расположен на рабочей поверхности протектора по всему внешнему радиусу шины) исключает повреждение шины при наезде на препятствия (бордюр, ямы и пр.), что продлевает срок эксплуатации;
  • специальные программы расчета позволили значительно уменьшить нагрев шин при эксплуатации под нагрузкой;
  • уникальный многослойный дизайн покрышки обеспечивает отличную тягу и торможение на сухой и влажной поверхностях.


БУЛЬДОЗЕРЫ СРЕДНЕГО И ТЯЖЕЛОГО КЛАССОВ DRESSTA / Stalowa Wola TD-15M Extra, TD-20M Extra, TD-25M Extra, TD-40E
0
Как известно, IH в 1982 году продал свое подразделение строительного оборудования компании DRESSER, и в дальнейшем машины поставлялись уже под этой маркой. Но за 10 лет до этого IH заключил соглашение, по которому в Польше на заводе Huta Stalowa Wola началось лицензионное производство бульдозеров. В СССР поставлялись как машины польского производства, так и американского. До 1996 года они несли марку DRESSER, а затем – DRESSTA (для внутреннего рынка Польши бульдозеры выпускаются под маркой Stalowa Wola). Значительная часть произведенных машин поставлена в США и на рынки других стран.
0
Турбоукладчики на базе гусеничных тракторов фирмы "Dressta Company Ltd"
Турбоукладчики на базе гусеничных тракторов фирмы "Dressta Company Ltd" Комбинат "Huta Stalowa Wola S.A." (Польша) и фирма "Comatsu America International" (США) в 1955 г. создали общество с ограниченной ответственностью "Dressta Company Ltd". Производственная программа объединения "Huta Stalowa Wola S.A." включает погрузчики на пневмоходу с ковшом емкостью от 1,1 до 6,5 м 3; погрузчики на гусеничном ходу с емкостью ковша 1,5 м 3; тракторные бульдозеры-рыхлители с мощностью двигателя от 70 до 520 л.с.; трубоукладчики грузоподъемностью 68 и 100 тонн; гидравлический кран грузоподъемностью 35 тонн; автобетоносмесители с емкостью смесительного барабана от 4 до 6 м 3; электрокары для транспортировки грузов до 2000 кг; стационарные и передвижные компрессорные агрегаты с производительностью от 5 до 14 м 3/мин.; приводные узлы к строительным машинам, то есть коробки передач, гидромуфты, ведущие мосты, карданные валы; металлургические изделия.